8 499 110 0596

Ваш населенный пункт Москва

Идеи сладких подарков на 1 сентября для учителей и школьников

Приближается 1 сентября – День знаний. Этот праздник не оставляет равнодушным никого, ведь именно в сентябре начинаются занятия у школьников и студентов, а учеба – важная часть в жизни каждого человека. Конечно же праздник немыслим без подарков! Детей всегда радуют сладости, а такой особенный день не станет исключением, интернет-магазин «Аленка» предлагает множество вкусных сюрпризов для учеников разного возраста.

Сладости для школьников

В особенный день детям очень важно почувствовать единение с родителями. Тут помогут сладости, вкус которых мамы и папы помнят с детства – таков проверенный временем шоколад «Аленка». Сегодня он предстает в новых вариантах – например, пористые плитки приобретают особую нежность за счет воздушных пузырьков, так приятно щекочущих язык. Другой оттенок знакомого вкуса – «Аленка» со сгущенкой. Этот продукт расфасован в виде стиков – небольших порционных кусочков, их удобно есть самому и делиться с друзьями.

Главный предмет заботы родителей – здоровье детей, сохранить его поможет шоколад без сахара «Красный Октябрь», радующий многообразием вкусовых вариантов:

Тем, кто ценит чистый шоколадный вкус, можно предложить шоколад «Красный Октябрь» без всяких добавок.

Сладкие подарки учителям

1 сентября – праздник не только для учеников, но и для учителей. Сложилась добрая традиция поздравлять в этот день любимых педагогов. Замечательным дополнением к традиционному букету цветов станут сладости от отечественного производителя, проверенного временем, например, коробка конфет «Сибирский сувенир». Эти сладости красиво оформлены в виде шишек и представлены с различными вариантами начинки:

  • коньячная с кедровым орехом;
  • молочно-сливочная;
  • пралине;
  • медовый грильяж с фундуком, кедровым орехом и брусничным пюре.

Не менее разнообразны конфеты «Вдохновение»: кофейный или сливочный ликер, ореховый мусс, миндальный марципан, шоколадно-ореховый крем. Есть и по-настоящему экзотический вариант – «Вдохновение» Fruzipan Mix с кокосом, дробленым миндалем и манго, а нежный аромат ванили придает этим сладостям особую пикантность.

Набор конфет «Абрикосовские» радует не только изысканным вкусом, но и красивым оформлением, они украшены замысловатыми узорами из темного и белого шоколада. По внешнему виду можно отличить трюфель с кумкватом от шариков с абрикосом и апельсиновыми корочками, с черносливом, грецким орехом и коньяком.

Первоклассникам

Кто особенно радуется 1 сентября, так это первоклассники – ведь для них все только начинается. Чтобы первый день в школе запомнился на всю жизнь, он должен быть отмечен особым подарком. Дети любят, когда вкусностей много, и все они разные, так что идеальным решением станет сладкий бокс с несколькими видами сладостей:

Бисквитные пирожные «Аленка» порадуют разнообразием начинок: шоколадный или сливочный крем, вареная сгущенка, молочный шоколад, вкус пломбира.

Прекрасным дополнением к сладкому боксу станет понч «Bite&GO». Нежнейшая начинка из вишни или из манго и маракуйи заключена в тонкую хрустящую оболочку из теста двух цветов. Небольшой размер круглого понча позволяет целиком положить его в рот.

Конфеты ручной работы

Особый подарок – конфеты, изготовленные вручную, они являют собой истинное произведение искусства:

  • набор «Ларец» в коробке, стилизованной под старинный ларец, содержит конфеты из белого, темного и горького шоколада с коньяком, лимонным ликером, вишней и другими изысканными начинками;
  • «Фруктовый каприз» – это семь видов конфет с различным декором, с фруктовыми и кремовыми начинками;
  • набор «Красное золото» помещен в роскошную коробку с золотым тиснением.

Сладости «Аленка» – это сочетание добрых традиций отечественного производства и новаторских идей современных шоколатье. В День знаний они порадуют и детей, и взрослых.